jeudi 13 novembre 2025



Recettes Corses

AccueilL'Âme CorseRecettes Corses

Calamars sautés à la panzetta

Calamars Sautés à la Panzetta : Un Voyage Culinaire au Cœur de la Corse Les calamars sautés à la panzetta sont une spécialité corse qui...

Pastizzu à la Semoule et aux Agrumes

Pastizzu à la Semoule et aux Agrumes : Douceur Traditionnelle Corse aux Parfums Méditerranéens Le pastizzu à la semoule et aux agrumes est un dessert...

Piverunata d’Agneddu

Piverunata d'Agneddu - Un Voyage Culinaire au Cœur des Traditions Corses La Piverunata d'Agneddu est une recette traditionnelle corse de ragoût d'agneau. Elle est souvent...

Sauté de Veau aux Olives

Sauté de Veau aux Olives - Un Classique de la Cuisine Corse Le sauté de veau aux olives est une recette traditionnelle de la cuisine...

Derniers articles

Pain des Morts

Le pain des morts est une spécialité corse préparée...

Mimoria Tramandata

Mimoria Tramandata et Medievu : un voyage au cœur...

Suivez nous sur les réseaux sociaux !!

36,800FansJ'aime
2,440SuiveursSuivre
1,394SuiveursSuivre

- PUBLICITE -

– Agenda des Evènements Musicaux Votre portail vers la scène musicale en Corse

- PUBLICITÉ -